ПОМОЧЬ СЕЙЧАС МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ

Уже помогли:

157 людям

38,010,116 тенге

Лукашевич Виктор

Дата рождения: 05.05.2011

Диагноз: ДЦП. Ретроцеребиллярная киста. Спастико-атактико-гиперкинетическая форма. Тетрапарез. GMFCS V level.

Необходимо: 169 000 рублей

Письмо обращение

Я, мама, ребенка-инвалида, Лукашевич Виктора Александровича, Мой ребенок инвалид с детства. В год поставили диагноз: ДЦП, гиперкинетическая форма тяжелой степени, ЗПРР, псевдобульбарный синдром, спастический подвывих головки правого бедра, церебральная гипотрофия 2 степени.

В полтора года сын заболел какой-то инфекцией, когда мы лежали на реабилитации в городе Кокшетау, у него, держалась, температура 3 дня и был понос с рвотой, даже врачи ни чего не делали, чтобы помочь моему сыну. Нас выписали домой в еще худшем состоянии, чем поступали на лечение, муж сначала помогал, потом начал всё чаще выпивать, в итоге нашел другую женщину, развелись.

Живем на съемном жилье (40000 тенге в месяц). На пособие еле хватает на еду детям, спасала только моя мама, бабушка Вити, она как могла нам помогала, но 28 июня 2016 года её не стало (умерла), очень тяжело без родной души. Она во всем поддерживала, помогала, а теперь мы без неё. Последней волей моей мамы, чтобы я обратилась на телевидение с просьбой о помощи, она говорила, Лена, обратись, помогут добрые люди, я обратилась, но средств, к сожалению очень мало, поэтому прошу Ваш фонд помочь нам пройти реабилитацию в «Сакуре». В 2016 году мы проходили и платные процедуры (более 100000 тенге) и от благотворительных фондов бесплатные, к сожалению, как деньги заканчиваются, мы нигде не лечимся. Это очень тяжело смотреть на сына и не знать, чем можно помочь ему, облегчить его состояние. Я надеюсь, что этот год принесет нам, хоть маленький толчок, маленькую надежду на выздоровление.

Прошу Вас помогите моему сыну, пройти реабилитацию в Челябинском центре, так хочется проходить больше процедур, но не могу этого делать, потому что всё в нашем мире сейчас меряется деньгами, кроме пособия по инвалидности у нас нет другого дохода. Не судите строго, знаю сейчас много детей-инвалидов, которым может, больше нужна помощь, но это уже крик души, хочется видеть своего сына, долгожданного, здоровым!!!

Документы

Фотографии