ПОМОЧЬ СЕЙЧАС МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ

Уже помогли:

157 людям

38,010,116 тенге

Григорьева Радамира

Дата рождения: 13.06.2013

ДЦП. Спатический гемипарез слева, средней степени. ЗПМР.

Необходимо: 132 500 рублей

Письмо обращение

До года как мы думали, у нас было всё хорошо, ну немного поздновато голову стали держать в 4 месяца, и сидеть мы стали только в 9 месяцев. Мы особо не обратили на это внимание, всё думали, что каждый ребенок по своему развивается, и с нашей дочкой не может быть нечего страшного.

В 3 месяца бабушка Радамиры заметила, что у неё ножки плохо раздвигаются, и посоветовала нам сходить в поликлинику, чтобы посмотрел хирург, мы так и сделали, сходили к хирургу, но хирург сказал, что у нас всё хорошо, переживать нет причин. В 7 месяцев мы заметили, что она все игрушки держит только правой рукой, а левую даже не поднимает, в 9 месяцев мы сходили к невропатологу, он поставил нам диагноз ЗПМР, выписал нам препараты которые мы пропили, в год мы снова пошли на прием к невропатологу, но к другому, она нам поставила диагноз монопарез левой руки, и сказала сходить к хирургу, мы пошли к хирургу сделали рентгеновский снимок, после чего хирург нам поставил диагноз врожденный двухсторонний вывих бедер, в августе 2015 года нам сделали первую операцию на тазобедренные суставы, в октябре этого года была вторая завершающая операция. Между тем мы не сидели дома, а всячески пытались ходить на массаж. В 1 год три месяца мы снова пошли к невропатологу, так как прошли лечение, которое она нам назначила, и снова была другая врач, которая посмотрела Радамиру и сразу сказала «вам нужно лечь в областную больницу и пройти лечение», и поставила нам диагноз ДЦП спастический гемипарез слева средней тяжести, ЗПМР, ЗРР. Мы, конечно, легли в обл. больницу прошли там лечение. После этого мы еще проходили массажи. В данный момент мы ходим в реабилитационный центр в нашем городе. Но так как у нас город не большой и нет таких методов как в больших городах и других странах. Мы хотели бы отправиться на реабилитацию с более широкими специализированными методами для лечения ДЦП. В Россию город Челябинск клиника Сакура.

Надеюсь, вы не останетесь к нам равнодушными и поможете нам! Ваша поддержка и помощь поможет нашей маленькой девочке выздороветь и начать обычную, простую жизнь среди общества.

Мы очень Вас просим, помогите нам! И очень надеемся, что Вы нам в этом поможете!

Документы

Фотографии